和歌山県 那智勝浦温泉 大洞窟温泉 忘帰洞 ホテル浦島

  • 空室検索
  • MENU
お料理

お食事のご案内

地元・勝浦の食材を使用したお料理。
気軽に堪能いただけるバイキングから、料理長こだわりの豪華会席料理まで。
お客様のプランに合わせ、多彩なお料理をお楽しみ頂けます。

バイキング

バイキング

料理長からのごあいさつ

南紀勝浦では年間、約4000トンものまぐろが水揚げされる『まぐろの町』として有名です。
そんな勝浦ならではの、まぐろを使った料理をはじめ四季折々の旬の素材を使ったお料理で皆様をおもてなし致します。

廣崎 友久

こだわりの素材

勝浦産生まぐろ 伊勢海老 国産牛

勝浦産生まぐろ

伊勢海老

伊勢海老といえば伊勢が有名ですが、ここ勝浦でも日本有数の漁獲量を誇っております。

国産牛

豪華懐石プランをはじめ一部のプランでのみご用意いたしております。

季節のご案内

ホテル浦島では、様々な季節のお食事プランをご提供しております。
この機会にぜひご利用下さいませ。

現在、季節のご案内はございません。

ページトップへ