SCROLL

バイキング

バイキングの、ここがポイント

  • 旬の味覚が味わえる 季節の目玉メニュー

    季節の目玉メニュー

    山上館「グリーンヒル」限定!!季節毎に変わる旬の味覚を味わえます。

    旬の料理詳細を見る

  • どっちも食べたい!メイン&ビュッフェ

    メイン&ビュッフェ

    バイキングも会席も、色々な料理を楽しみたい!
    そんな方にぴったりなプランをご用意。

    メイン&ビュッフェ詳細を見る

バイキングメニュー一例

南紀勝浦は近海まぐろの水揚げ日本一のまちです。
勝浦ならではの様々なまぐろ料理をご用意しております。
またまぐろ以外にもお子様から大人の方まで楽しんで頂ける定番料理から
季節ごとの旬の素材を使ったお料理も多数取り揃えております。

  • 2024年7月19日バイキングリニューアル 三重県産牛モモ肉ローストビーフ

    2024年7月19日バイキングリニューアル 三重県産牛モモ肉ローストビーフ

  • 2024年7月19日バイキングリニューアル 漬け鮪の冷製パスタ

    2024年7月19日バイキングリニューアル 漬け鮪の冷製パスタ

  • 2024年7月19日バイキングリニューアル 釜揚げシラスをのせた熊野ピッツァ

    2024年7月19日バイキングリニューアル 釜揚げシラスをのせた熊野ピッツァ

  • 2024年7月19日バイキングリニューアル 稚鮎の柑橘ドレッシングマリネ 夏季限定メニュー

    2024年7月19日バイキングリニューアル 稚鮎の柑橘ドレッシングマリネ 夏季限定メニュー

  • 2024年7月19日バイキングリニューアル カツオのたたき 夏季限定メニュー

    2024年7月19日バイキングリニューアル カツオのたたき 夏季限定メニュー

  • 2024年7月19日バイキングリニューアル 変わり稲荷寿司 夏季限定メニュー

    2024年7月19日バイキングリニューアル 変わり稲荷寿司 夏季限定メニュー

  • 2024年7月19日バイキングリニューアル お造り

    2024年7月19日バイキングリニューアル お造り

  • バイキングイメージ

    バイキングイメージ

※お料理はイメージです。

※サムネイルをクリックすると大きな画像でご覧になれます。

旬を楽しむ!季節の目玉メニュー

※こちらは、山上館レストラン「グリーンヒル」限定で
お召し上がりいただけます。

山上館レストラン「グリーンヒル」限定おすすめ料理。

  • サザエのつぼ焼き

    サザエのつぼ焼き
  • グリーンヒルのパフォーマンスキッチン

    グリーンヒルのパフォーマンスキッチン

色川野菜生産農家 安田さん 山田農園 山田さん

こだわりの地元野菜

当ホテルではバイキング会場で提供している野菜の一部を、地元の色川で契約している農家さんから仕入れております。
自然豊かな色川で育った新鮮な野菜をお召し上がりください。
※季節により一部提供を行っていない会場もございます。

山上館 メイン&ビュッフェ

バイキングも楽しみたいけれど、せっかくなので会席も食べたい!という方におすすめです。

  • メイン&ビュッフェ
  • メイン&ビュッフェ

バイキング+ミニ会席でちょっぴり贅沢に

山上館のレストラン会場でのみ提供させて頂いている
バイキング+ミニ会席、「メイン&ビュッフェ」食べ放題のバイキングに
お造り・陶板焼(鍋物)もお召上がり頂ける嬉しいセットです。

メイン&ビュッフェのプランを見る

バイキング会場のご案内

ホテル浦島ではバイキング会場が4つございます。
ご宿泊館・プランにより、ご案内しているレストランが異なりますのでご注意ください。

  • レストラン「エバーグリーン」

  • レストラン「サンライズ」

  • レストラン「グリーンヒル」

Page Top