SCROLL

バイキング

バイキングの、ここがポイント

  • 職人芸を間近に!まぐろの解体ショー!!

    まぐろの解体ショー

    各館のバイキング会場で開催しております。
    迫力ある職人技を間近で見ることができます。

    解体ショーの詳細を見る

  • 旬の味覚が味わえる 季節の目玉メニュー

    季節の目玉メニュー

    山上館「グリーンヒル」限定!!季節毎に変わる旬の味覚を味わえます。

    旬の料理詳細を見る

  • どっちも食べたい!ハーフバイキング

    ハーフバイキング

    バイキングも懐石も、色々な料理を楽しみたい!
    そんな方にぴったりなプランをご用意。

    ハーフバイキング詳細を見る

まぐろの解体ショー

バイキング会場ではまぐろの解体を毎日実演!
食事を楽しみながら大迫力のまぐろ解体をお楽しみ頂くことが出来ます。
又、解体したまぐろはそのままお召し上がり頂けますので解体仕立ての美味しいまぐろを是非ご賞味下さい。

職人が豪快に解体している様子を間近でご覧いただけます。

ダイナミックな包丁さばき!!

まぐろの解体ショー

太平洋に臨むホテル浦島では温暖な黒潮の影響により一年を通じて漁獲量が豊富で海の幸を存分に楽しんで頂けます。
特にまぐろの水揚げは日本一を誇っております。
旬のまぐろをぜひご賞味くださいませ!

※日によって一部会場ではまぐろの解体を行っておりません。

お刺身

バイキングメニュー一例

南紀勝浦は近海まぐろの水揚げ日本一のまちです。
勝浦ならではの様々なまぐろ料理をご用意しております。
またまぐろ以外にもお子様から大人の方まで楽しんで頂ける定番料理から
季節ごとの旬の素材を使ったお料理も多数取り揃えております。

  • バイキング一例

    バイキング一例

  • バイキング一例 生ハム(日昇館レストラン)※季節により変更になります。

    バイキング一例 生ハム(日昇館レストラン)※季節により変更になります。

  • バイキング一例

    バイキング一例

  • バイキング一例

    バイキング一例

  • バイキング一例 ビーフシチュー(山上館レストラン)※季節により変更になります。

    バイキング一例 ビーフシチュー(山上館レストラン)※季節により変更になります。

  • バイキング一例

    バイキング一例

  • バイキング一例

    バイキング一例

  • バイキング一例

    バイキング一例

※お料理はイメージです。

※サムネイルをクリックすると大きな画像でご覧になれます。

旬を楽しむ!季節の目玉メニュー

※こちらは、山上館レストラン「グリーンヒル」限定で
お召し上がりいただけます。

山上館レストラン「グリーンヒル」限定おすすめ料理。

  • グリーンヒルのオープンキッチン

    グリーンヒルのオープンキッチン
  • オープンキッチンでご用意する牛肉

    オープンキッチンでご用意する牛肉

色川野菜生産農家 安田さん 山田農園 山田さん

こだわりの地元野菜

当ホテルではバイキング会場で提供している野菜の一部を、地元の色川で契約している農家さんから仕入れております。
自然豊かな色川で育った新鮮な野菜をお召し上がりください。
※季節により一部提供を行っていない会場もございます。

ハーフバイキング

バイキングも楽しみたいけれど、せっかくなので懐石も食べたい!という方におすすめです。

  • ハーフバイキング
  • ハーフバイキング

バイキング+ミニ懐石でちょっぴり贅沢に

バイキング+ミニ懐石、「ハーフバイキング」食べ放題のバイキングに
前菜・お造り・陶板焼(鍋物)もお召上がり頂ける嬉しいセットです。

ハーフバイキングのプランを見る

バイキング会場のご案内

ホテル浦島ではバイキング会場が4つございます。
ご宿泊館・プランにより、ご案内しているレストランが異なりますのでご注意ください。

  • レストラン「パレス龍宮」

  • レストラン「なぎさ」

  • レストラン「サンライズ」

  • レストラン「グリーンヒル」

Page Top