SCROLL

採用情報

職場紹介

仕事内容、先輩のコメントをご紹介致します。

館内営業(フロント業務)

チェックイン・チェックアウト・インフォメーション等を行い、当日の部屋をコントロールし、客室情報などを各部署に連絡をし、全体のコントロールを行う。

 

料飲(レストラン業務)

バイキングレストランで接客をし、当日のレストランの人員に合わせてレストランをコントロールし、お客様が快適に食事をして頂けるようにします。又、飲料販売も行い、宴会場での接客も行う。

 

予約販売センター・営業企画

電話・インターネット・営業所を通じて予約を受付け、情報を管理し、お泊りいただくお客様の部屋を決めます。又企画営業の立案等も行い、その他ホームページの管理も行っている。

調理

紀州の食材を活かしお子様からお年寄り、又は外国からのお客様に喜んでいただける食事を提供しています。

施設管理

客室・浴場等、館内館外の施設を維持管理します。

営業所

旅行代理店や直接申し込みをされるお客様、企業、各種団体等との折衝、セールスによるチェーン店への送客、これが営業所の業務です。

Page Top