SCROLL

懐石料理

懐石料理の、ここがポイント

  • 勝浦の旬を味わう 懐石料理

    懐石料理

    勝浦自慢のまぐろや地元で採れる旬の魚や野菜を使った懐石料理

    懐石料理の詳細を見る

  • 日昇館個室会席料理プラン

    日昇館個室会席料理プラン

    ゆったりとした個室でプライベートな時間をお過ごしください。

    プランの詳細を見る

懐石料理

南紀勝浦は近海まぐろの水揚げ日本一の町です。
ご夕食には勝浦自慢のまぐろや地元で採れる旬の魚や野菜を使った懐石料理をご用意。
懐石料理は本館または山上館のレストラン会場でお召し上がり頂きます。

  • 懐石料理:イメージ

    懐石料理:イメージ

  • 懐石料理:イメージ

    懐石料理:イメージ

  • 懐石料理:イメージ

    懐石料理:イメージ

  • 懐石料理:イメージ

    懐石料理:イメージ

※お料理はイメージです。

※サムネイルをクリックすると大きな画像でご覧になれます。

お品書き一例

お品書き
季節のお献立
食前酒
梅酒
先付
白和え
いわしレモン漬
めはり寿司
海老銀杏松葉串
のし柿チーズ巻
公魚焼南蛮漬
萩新丈
造り
三種盛り合わせ
煮物
吹きよせ煮
蛤やわらか煮
長芋
あわふ
ひらいんげん
鍋物
まぐろしゃぶしゃぶ
焼き物
ロブスター黄金焼
揚げ物
天ぷら盛り合わせ
温物
南高梅の茶碗蒸し
お食事
吸い物
ご飯
香の物
水物
りんご
ぶどう

オススメこの一品

造り盛合せ

近海まぐろを含む新鮮なお造り盛合せ

懐石料理のプランはこちら

※上記の献立は本館レストラン「望海」のものです。※季節により内容が異なる場合がございます。※日によって内容が若干変更する場合がございます。

Page Top